Ceva estuvo presente en la X Escuela Técnica Internacional de Produss

Ceva Perú participó como auspiciador en la X Escuela Técnica Internacional de Produss, realizada del 21 al 22 de abril del 2016 en el Hotel Costa del Sol, en la ciudad de Trujillo – Perú. Se contó con la presencia de renombrados expositores internacionales,...

Ceva Perú participó como auspiciador en la X Escuela Técnica Internacional de Produss, realizada del 21 al 22 de abril del 2016 en el Hotel Costa del Sol, en la ciudad de Trujillo – Perú.

Se contó con la presencia de renombrados expositores internacionales, quienes profundizaron en esta oportunidad sobre los temas más relevantes del negocio de postura. La Escuela también brindó un espacio idóneo para la discusión estratégica y la búsqueda de oportunidades de negocio e innovación entre proveedores y clientes en un ambiente inspirador, dinámico y distendido.

Abordaron temas como la nutrición aplicada a la ponedora Hy Line Brown, puntos críticos en la elaboración de alimento balanceado y la importancia de la granulometría del alimento para ponedoras, la bioseguridad como factor clave del éxito en la prevención de enfermedades, interrelación de genética, sanidad y nutrición en el manejo de color y calidad de la cáscara en ciclos de producción largos, las nuevas generaciones de consumidores de huevo, entre otros importantes temas.

Durante la convención compartieron su experiencia, y la más reciente información científica y técnica, renombrados ponentes como Tom Dixon, Miguel Ayala, Vitor Arantes, Juan David Sorza, Miguel Ángel Márquez, Paulo Lorenzo, Eliana Icochea, Jesús Arango, Claudia Tibaduiza, Liliana Alvarado, Daniel Valbuena y Andrés Parra.

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