CEVA participó en el Dakar 2013 y fue auspiciador de Felipe Ríos

El sábado 5 de Enero se inició el Dakar 2013, empezando su primera etapa en el tramo Lima – Pisco. CEVA fue auspiciador oficial del destacado piloto Felipe Ríos representado con el #52 para la categoría de Motocicletas, y tuvo un papel protagónico implementando...

El sábado 5 de Enero se inició el Dakar 2013, empezando su primera etapa en el tramo Lima – Pisco.

CEVA fue auspiciador oficial del destacado piloto Felipe Ríos representado con el #52 para la categoría de Motocicletas, y tuvo un papel protagónico implementando un área de observación y esparcimiento denominado OASIS CEVA ubicado  a la altura de la Panamericana Sur KM 253, Paracas. Dentro del oasis se vivió un agradable día lleno de aventura y emoción en pleno desierto, la vista que se tuvo fue realmente privilegiada donde se pudieron observar todas las categorías de la edición Dakar 2013, que incluyen cuatrimotos, motocicletas, autos y camiones, además se pudo alentar a las 26 tripulaciones peruanas que compitieron de este transcendental evento. De igual forma se pudo observar a los campeones mundiales Cyril Depres (Motos) y Stéphane Peterhansel (Autos) entre otros rankeados pilotos.

Fue emocionante vivir el momento, cuando pasó Felipe Ríos (Piloto auspiciado por CEVA),  y toda la tribuna lo alentó efusivamente. Cabe recalcar, que al final de la jornada, Felipe Ríos destacó finalizando esta primera etapa como el peruano más rankeado, en el puesto #22 en la categoría de motocicletas. El 19 de Enero nuestro piloto finalizó el Dakar en Santiago de Chile ocupando la posición #28 en la categoría motos, ubicándose como el mejor peruano en esta categoría.